Спасибо за тепло души, мой друг...

Всё в белом, зимнем кружеве, плетёном красавицей-умелицей Зимой...
Деревья: липы, вязы, тополь, клёны, укрыв витиеватой бахромой,
Не пожалела иней для беседки, в которой тёплой, летнею порой
Встречались мы с тобою, и не редко... увлечены сердечною игрой.
 
И музыка там пела нам повсюду, а ты бежал-спешил ко мне навстречу...
Любовь — она всегда, конечно, чудо, которому, нисколько не переча,
Дарили мы с тобой всё то, что было, в душе и в сердце каждого из нас...
Ведь, ты же знаешь, я тебя любила... Как, не секрет, люблю я и сейчас!
 
И ты опять спешишь ко мне навстречу по хрусткому по снегу и Зима,
С тобой нам дарит день и чудный вечер, всю превратив округу в терема.
И годы не меняют наши чувства, и музыка тепло звучит вокруг,
Мы знаем жить в любви — это искусство... Спасибо за тепло души, мой друг!


Рецензии