Из дальних стран шагали чужеземцы,

7 янв
Из дальних стран шагали чужеземцы,
считая важным принести дары.
опасен путь, и истребят младенцев,
но будет жив Спасённый до поры.

Рождённому в пещере много ль надо?
Судьба даров - храниться в сундуках.
Пылиться будут золото и ладан,
чтоб памятью откликнуться в веках.

Всех звёзд дороже этот взгляд бесценный,
а славословья -это просто звук.
Мать и дитя - вот таинство вселенной,
и вечна верность материнских рук.


Рецензии