Эмпирики

ПИЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТРУДНО.,
НУЖНО ТОЛЬКО СКАЗАТЬ..,
- СПАСИБОЧКИ, КОНЕЧНО, ЗА ДОБРОТУ,
НО,
СЕМЯ И ТУТ УПАЛО В ПОЧВУ НЕ ТУ.!

НУЖНО ТОЛЬКО
  ЗНАТЬ.,
- У ЗРИТЕЛЕЙ КРУТИТСЯ СВОЯ  ПЕСНЯ В ГОЛОВЕ.,
А ТА,
МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОША ТОЛЬКО ВКУПЕ
               С ВЬЮГОЙ ИЛИ ЗАСУХОЙ.,
 А ТА,
МОЖЕТ, ТАК И НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ БОГА НА СВОЁМ ПУТИ,
ДА, ВООБЩЕ,
КАКОЕ ЛИБО МАГИЧЕСКОЕ  НАПОЛНЕНИЕ,
  НЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ, НЕ ЗАСИЯТЬ
                ИЗНУТРИ!

А ТА НЕ ЗНАЕТ.,
СВОБОДА БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,- СМЕРТЬ,
А СМЕРТЬ,
ПОКА МЫ ЖИВЫ
ИЛИ
ПОКА МЫ  МЕРТВЫ (НЕ БЫВАЕТ ПРАВИЛ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ),
НЕ ИМЕЕТ КАКОГО ЛИБО ЭМПИРИЧЕСКОГО НАПОЛНЕНИЯ.!


Рецензии