Золотые слова

Что для тебя слова из золота?
Что бы ты не сдал в ломбард?
Среди вас,крупиц лицемерия,
ходит однолицый бард.
Играйте в "Царь Горы",удавитесь
мелочью оленя,жируя от уважения.
Настоящие уйдут в долины,раскапывая счастья.
Настоящие кумиры не ищут
материального,не будут мстить и
врать.
Поиски морального без люд и врата ад.
И если для тебя,есть золотые слова,
то видеть рад.
А если,ты пропал как этот сброд.
ПРОСНИСЬ! Чертов идиот.


Рецензии