Напутствие

Когда
спешит по лезвию ножа
к тебе моя душа,
уже не плача, но едва-едва дыша,
возьми себе мое сердечное тепло -
не будет страшно
и не будет тяжело.


Припев:
Знай,
я твой добрый ангел,
я буду помогать тебе в пути,
всегда смогу тебя спасти,
знай,
ты мой юный странник,
но только важно повторять:
колени стоит преклонять
лишь для молитвы
и чтобы рыцарство принять!

2.
Мечтай
о дальних странствиях, ветрах,
дорогах, городах,
где люди могут счастье видеть в пустяках.
Найди свой смысл
и надежду сохрани:
мир станет лучше,
я предвижу эти дни.

Припев.

3.
Но если вдруг
однажды сникнут крылья,
и встанет кто-то на пути,
лети ко мне, мой юный рыцарь -
помоги, спаси и защити!


Песня была написана для пятого - юбилейного - концерта моего благотворительного проекта "Душа ребенка" и посвящена не только моему сыну, человеку с диагнозом "аутизм", но и всем семьям, где воспитываются дети с ментальной инвалидностью.
Премьера песни состоялась 20 марта 2018 года в концертном зале ЦДХ в Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=_0wR3XokQq0


Рецензии