Шляпное паренье. Сон 2

                Алиса - Шляпнице

У меня от тебя в голове кружева.
Дверь открыта, но ключ.,? -
в общем нету ключа.
Ты живешь в той стране,
где играют в слова,
где играют словами
и рубят с плеча.

В этом мире все сплошь вдохновенье и бред -
В голове сумасшедшие мысли царят.
Сшей мне шляпку, такую, какой в мире нет,
Чтобы «Чудо» - шептали мне люди во след…
Ты и вправду безумна?
Так мне говорят!

Да придет вдохновенье!
Машинка стучит!
И нору заметает волшебной пургой!
Белый кролик с часами на стуле лежит.
Все застыло и ждет.
Все поет и искрит.
Твои шляпки парят над моей головой.


Рецензии