Один в поле воин

Один-ты лишь палка на белом листе
Один- ты поникший росток в темноте
Один- ты лежишь у тропы на снегу
Один-ты проснёшься в холодном поту

Один- ты болтик в чьих то чувствах
Один- ты часть жизни исскуства
Один- ты бродишь в чьей то тьме
Один- не знаешь, где здесь свет

Один - ты лезвие меча
Один - ты рубишь сгоряча
Один- не видишь в этом смысла
Один- не видишь ничего
Один - сидишь, в реке зависнув
Один - затворник света своего

Но...

     Один - ты есть флаг на руках революции
     Один - ты восседаешь над городом
     Один - свидетель реставрации
     Один - её мрачное золото
     Один - ледоруб в сердце куба
     Один - ты такой же наносишь удар
     Один - поломав зуб за зубом
     Один - ты с другим образуешь металл
Каким бы ты не был
Мрачным, весёлым
Больным ли, здоровым
Тёмным ли, светлым
Петух ли, наседка
Находясь среди уродов
Или братвы- интелегентов
Ты можешь меняться
Или менять
Ты можешь что то дать
Или сдаться
Ты можешь выжидать
Или ждать
Когда этот мир
Может время порвать

Но как шестерня должна двигаться
Так и ты должен свыкнуться
Все перемены происходят
Не от количества людей
А от количества идей


    


Рецензии