Ангел мой хранитель

   Ангел, мой хранитель,
Ты, спасал меня.
Из болезни тяжкой выносил, любя.
Муж мой некрещенный,
И его хранишь.
Ты, беду отводишь
И за все простишь.

Часто забывала, что ты за спиной...
Очень благодарна, ты, всегда со мной.

Белокрылый ангел, ты всегда молчал...
За ошибки, промахи  слова не сказал...

Ангел обнимает ласково крылом...
Живи, моя хорошая, поговорим...потом...

23  января 2023 год, Харанор.

Примечание автора: ангел- хранитель появляется у правослвных людей после крещения.
По рассказам моей мамы Бариновой Татьяны Михайловны, после рождения я сильно болела и меня крестили по тем меркам поздно, в 5 месяцев.
Крестили в г, Кулебаки, в г. Выкса в то время не было действующей церкви.
Священник был рыжий с густой красивой красной бородой.
Когда он меня окунал в купель, я так крепко вцепилась ручонками в его породу, что он с трудом выпутал мои ручки.
Священник сказал, что эта девочка будет крепко держаться за жизнь.
Слава Богу, держусь, ангелом хранимая...


Рецензии