Новогоднее странное

Странные елки последних лет:
Прибывают нецые колдуны или в масках колдунов
Приводят с собой своих подружек – колдушек
Приносят подарки: крадники
развешивают на елочке разные порчи
закрепляют дождем оморочек
протягивают длинные энергетические бусы-канаты
от елочки к себе
украшают яркими гирляндами со своими глазами вместо ламп
и кружат кружат вокруг всего этого великолепия 


Рецензии