Западный подарок для России

Всё нажитое годами – яхты, замки и дворцы,
Что на Западе скупали олигархи молодцы
Выводя отсюда деньги – просто грабили народ,
Там их жёны, бабы, дети – а сейчас их кара ждёт:

Триста наших миллиардов заморозили пока,
Штатам денег больше надо, чтоб войну ввести сюда,
Но забрать не могут триста – отвернутся все от них,
Олигархов наших – тридцать миллиардов в поле их.

С нуворишей наших Запад до сих пор каких ценил
Весь навар решил оттяпать и по полной предъявил:
Власть в России не сменили, СВО во всю идёт,
Хватит, жирненько пожили - Запад всё их заберёт.

Начался раскол в элите, кто под Западом – просел,
Кто в России, посмотрите – начал делать много дел.
Запад вновь нам помогает, Русских душ им не понять
- Здесь народ давно мечтает – олигархов наказать.

       22.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии