И снова Вырица...

И снова Вырица. И снова к Серафиму.
Мы едем. И дорога не близка.
Но это место просто место силы.
Здесь боль утихнет. Исцелится вдруг душа.

Среди дремучих елей, под покровом херувима
Храм Богородицы Казанской в тишине.
И здесь же рядышком часовня Серафима.
Мы снова, батюшка, приехали к тебе.

Зайду в часовню. Молча поклонюсь я.
И на колени встану пред тобой.
Ты знаешь всё, о чем тебе молюсь я.
И знаешь, что предписано судьбой.

О чем прошу? О детях и о внуках.
Пусть будет всё у них спокойно и легко.
О мире. Пусть домой вернутся
Ребята что воюют далеко.

А остальное... Сам ты лучше знаешь
Что нам во благо. Это нам и дай.
Ты отведи нас от греха подальше.
Быть может пустят нас когда то в рай.

Душа с тобою пообщалась и оттаяла.
Наполнив благодатью свой сосуд.
Зачем я ехала сюда конечно знала я.
Поездка эта не для пересуд.


Рецензии