Внимание

Владимир  Попов  16

Внимание...
      Внимание  ...
           Внимание  ...

21 - 01.-  2023 г.  -  Внимание  , 
    внимание ...

Порог  л и ч н о с т и :

1.Помрачение.
 2.Возбуждение.   
3. Просветление. 

Все  это 
3- т р и ...
Порога личности.
 Важно  ,  что  ...
Из  тебя  И  С  Х  О Д И Т
 (язык,  С л о в о). 

Светильник - Имя
Господа  : 
       Иисус  : 

- заряжаюсь,
 -  Очищаюсь,
-  возвышаюсь,
-  Преображаюсь :. ... 
С в е т ...
У м и р о т в о р е н и я :
...  Качества  Творца (Бо;г Отец =
Т в о р е ц ) =  ч т о  думаю, то  и ...
Говорю. Подобное
 п р и т я г и в а е т   ПОДОБНОЕ ...
Аллилуйя.  (Новолуние  на
В о д о х р е щ е н н я).
 
  Невежество  явное или тайное,
При покаянии, рождает
л а д н о е.
И приходит  милость и сострадание.
   
(Библия,Содом и Гоморра) -
Жена  Лота  ...-
Оглянулась, вспомнила,
пожалела о прошлом И?-
Превратилась в ...
каменный  т л е н.

 Взгляд  на 
ж и з н ь  -  ...  ПОСЛЕДСТВИЯ..." Я ". ...
Расширение сознания
  на  уровне самореализации
       в Промысле Господнем

Аффирмация (энергия)
   И  ! ? !  ...
     Визуализация :
           (по  Образу)....

Луна  висит на  небосводе,
Напоминая  людям о свободе
В пределах гравитации
   Л ю б в и.
Учись, твори,  т в о р и  ...
Себя  т в о р и  ...

Расширение  самореализации
Посредством  осознания
Опыта  Ж И З Н И
На ... Земле  ... -
Слушай и  говори  молитвы  (символ ВЕРЫ.   и  ...)

Я  сам себе  б о г
В Промысле  Господнем !

Священник -  свидетель,
   о с в е щ а ю щ и й  Путь.

Д у Ш а  видит  Истину  по  СИЛЕ
   Б  ы  т  и  Я  !? 
( С о в е с т Ь  -  Опыт  ,  как
  непререкаемую  ценностЬ  Жизни)   Жизненные ценности – это материальные или духовные приоритеты, задающие цель в жизни человека и определяющие пути ее достижения.).

Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу , как только
                через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).

Аллилуйя,  а л л и л у й я,. ...   Аллилуйя .....


Рецензии