День пылает солнышко огнём...

День пылает солнышко огнём,
Радует, вселяя веру, силу.
Месяц в небе светит даже днём.
Схожий с долькой лайма под текилу.

И вокруг такая благодать.
Господом за нас всё решено.
Жаль, что изумрудов не видать,
Я по ним соскучился давно.

Летом как бы веселее мы,
Всё вокруг и зелень, и цветы.
Мало ярких красок у зимы,
Но зато немало красоты.


Рецензии