приз из равнодушия

холодные пальцы обнимают мои запястья
сплетаемся в этом пространстве
недосказанности и подтекстов
тебе мало места и ты лепишь другую реальность
из гнева и бегства
но революция нынче не в твою пользу
я выиграла приз из равнодушия ,
не поддаваясь тупому неврозу,
и мне теперь не страшно ,
трансформировала твои угрозы в неприступную башню
я скажу тебе здравствуй , 
когда образ идола грязного
сменится яркостью вспышек оставшейся памяти,
отдаю предпочтение людям , чьи мысли ложатся
искусным узором в орнаменте
ведь в этом читается творчество дышащее свободой и уникальностью
непредвзятость основа пути , что не будет пропитан летальностью
 


Рецензии