Без твоих ресниц

Без твоих ресниц и без блеска глаз
Без летящих птиц, без тебя, без нас
Звезды так сошлись, и не нужно фраз
В шепоте темниц слышится сейчас
Весь духовный гул, на краях земли
Ветер сильно дул, плыли корабли

Хоть ты отрави, травами меня
Я скучаю так, что ты слышишь там
Я вчера доплыл, веслами гребя
К твоему порту, думал передам

То, что у меня так давно внутри
Но тебя там нет, долго я искал
Думал год прошёл, оказалось три
Четвёртый за руку с тобой тоже поскакал.


Рецензии