love story

Я  не люблю тебя
И похоже не любила.
Ты меня прости
И я уже  тебя простила.

Мне не надо много времени забыть тебя.
Моя психика уже была готова–
включила режим «броня»

Правду говорить трудно.
Наша фляга свистела от ругань
Мы  нашли силы закрыть двери  друг перед другом.


Рецензии