Все меняется

В жизни многое в нашей меняется.
День за днём, ночь за ночью сменяются .
Быстротечные как карусель.
Не всегда у нас всех получается наслаждаться всей прелестью здесь.

Научиться нам надобно радости.
И с печалью нам нужно дружить.
В каждом миге ведь есть созидания
А не то что нам видеться здесь.

Нужно лучшее отыскать обязательно
В каждом минусе увидеть нам плюс.
И тогда у нас, у каждого
Есть малюсенький да шанс.

Шанс стать самыми в мире счастливыми
Стать самыми в мире любимыми и конечно свободой дышать.
Стать свободными от предубеждением и от навязанных миром программ.
Благодарность за существование мы начнём тогда излучать.


Рецензии