Что в этих картинах

Фото сделано на даче в день когда моему мужу было бы 70 лет.

Малиново-кровавые разливы
На западе от солнечных лучей, -
За горизонт цветные краски плыли.
И от картин не оторвать очей.
Они сменялись каждую минуту.
"Что в них?" - пыталась в этот миг понять.
Ряды ушедших всплыли почему-то,
С небес мне посылали благодать.
Для счёта душ мне не хватает пальцев,
Как много их - любимых, дорогих,
Не могут наяву со мной общаться,
Шлют красоту для памяти о них.


Рецензии