Бывают странными...

Бывают странными
Знаки пророчества:
в сочном бифштексе -
рыбная косточка.

Может пророчество
высшего качества?
Пророка блажь
или дурачество?

Гадать - не думать.
Думать - не гадать.
Не всем, кто пишет,
суждено поэтом стать.


                22.01.2023г.
                Корнуэлл.


Рецензии