Утешитель, люблю я всей душой - песня

https://m.youtube.com/watch?v=hV8rHDlOsc8

1. Утешитель, люблю я всей душой
Тебя за то, что Ты всегда со мною,
Собою оживляешь дух Ты мой
И утешаешь Ты меня Собою

Припев:
Благодарю за то, что Ты мой Бог
За то, что в небе есть для нас чертог
За то, что Ты нам дал Свою любовь
И в нас её Ты, первую зажёг.
Когда- то в небе встречу я Тебя,
И больше никогда душа моя
И никуда не уйдёт от Тебя
Со мной Ты будешь, Дух Святой, любя.

2. Ты Утешитель мой среди скорбей
Ты радость даришь для души моей,
Ты оживил мой дух силой Твоей
И дал мне в Тебе радость средь скорбей

Припев.

3. Ты всё объемлешь, Всемогущий Бог
И пусть жизнь наша словно бы цветок -
Лишь началась, и вот идёт к концу
Но ты лишь дух наш подведёшь к Отцу.


Рецензии