Бессонница

Ночные жители сети
Я шлю вам свой большой привет
И думаю куда идти,
На каком сайте меня нет ?

И вроде спать уже пора,
Но сон идти не хочет.
Куда ж податься со двора,
Как только дело к ночи ?

Ты уже выпил чай, поел
И ванну принял даже,
Но спать так и не захотел,
Лежишь весь в антураже.

Мысли летают в голове,
Нет их безумней и глупее,
Хочу прийти в забытие,
Хочу уснуть быстрее.

Но не могу никак понять,
Что в темноте творится.
Всю ночь я буду вспоминать
Из-за чего не спиться.


Рецензии