Фиалка

С новой сказкой ночь пришла баю-бай,
Улыбается луна баю-бай,
Звёзды ласково поют баю-бай,
Сны цветные деток ждут баю-бай.

Бай-бай, бай-бай, спи моя фиалка баю-бай,
Бай-бай, бай-бай, спи моя фиалка баю-бай.

Ночью листья шелестят баю-бай,
Все цветы тихонько спят баю-бай,
Совушки в лесах поют баю-бай,
Дети в снах быстрей растут баю-бай.


Эта песня есть в ЮТЮБЕ, надо лишь в поисковике Яндекса набрать: Виктор Кифоренко музыкальный фильм " Белый кораблик".


Рецензии
Приятно слышать.

Виктор Кифоренко   23.10.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.