Спасибо милая тебе

Спасибо,милая, тебе!
Я был так счастлив этой ночью.
Звезда, так ярко, вдалеке.
А мне казалось, что воочью.

Спасибо,милая, тебе!
Короткий взгляд на эти строки.
И дальше в полной тишине.
Любви не сбывшийся упрёки.

Спасибо,милая,тебе!
Мгновенно счастье в этом мире.
Уже,не так уж,  вдалеке.
То одиночество в квартире.

Спасибо, милая,тебе!
Я наслаждался своей ролью.
И благодарен был о судьбе,
За счастье данное любовью.

Спасибо, милая, тебе!
22.01.2023


Рецензии