Проходят года

Проходят года и дни огорчений.
Год Новый принёс радость и свет
В прошлое канет визит сожалений
Зачем же на всё это нужен ответ?
Дети другого растут поколенья.
Им строить жизнь и любовь сохранять.
Мы же, подарим этюды мгновенья
Как можно в жизни красиво любить.


Рецензии