Летом небо голубое...

 Летом небо голубое,
А зимой оно другое
Вроде та же синева,
Но! Хрустально не жива

В замке Снежной королевы
Замерзает
               бедный
                Кай

Пролетев, метелью белой,
Возле каждого крыльца
Расстреляла королева,
 Наши теплые сердца


И  Полярною звездою,
 Засияли города
Где же  Герда…,
                где же Герда…..,
Где же  Герда  господа!


Летом небо голубое,
А зимой оно другое
Вроде та же синева,
Но! ……
                Хрустально не жива.


Рецензии