Легко

Слияние.
Огней мерцание.
Зеркальной целостности Свет.
Купаюсь я в твоих лучах молчания
И замираю, когда ярок грех.
 
Свободной радостью горит
Любви признание.
Я чувствую твою Любовь ко мне.
И наслаждаясь трепетом Создания,
Легко перемещаюсь по Земле.


Рецензии