Жизнь свою прожил в надежде...

не надо говорить мне о любви,
я знаю, ты другому сердце отдала.
за моим сердцем не беги,
ты давно его растоптала.

я не смогу собрать его, как прежде,
я не смогу сказать тебе «люблю»,
ведь жизнь свою прожил в надежде,
что слова эти сорвутся с твоих губ.


Рецензии