Рассказать как, Луноликий, мне тебе о своей доле?

Рассказать как, Луноликий, мне тебе о своей доле?
На дорогу повернувши, не сверну с нее я боле.

Я любовь к тебе сокровищем единственным признала.
Отдалась навеки страсти, власть которой всю познала.

В темной ночи моих бедствий страсть дорогу указует.
Предложи хоть сто дорог мне, этим лишь путем пойду я.

Прославлять тебя газелью путь нашла я наилучший.
Ты прими ее всем сердцем, ты слова ее послушай.

Чтобы я тебя коснулась, не даешь мне позволенья.
О, жестокий! Ты же знаешь, жажду как прикосновенья.

Что мне делать, подскажи мне, чтобыты ко мне смягчился?
Как затронуть твое сердце, чтобы ты ко мне открылся?

Уже просто тебя видеть - для меня, поверь, награда.
То, что ты мне дать не хочешь, мне, поверь, никак не надо.

Мою верность с верностью ничьей не сравнишь ты.
Моя беспредельная любовь прикосновенья выше.

Прикосновенье для меня - любви есть выраженье.
Я воспою тебя и прикоснусь к тебе в газели.

Я искренней любви путь избираю.
Тобой я наслажденье получаю.


Рецензии