Наверное, еще не осознала

Наверное, еще не осознала,
Что каждому даётся жизни срок.
И вроде бы всегда об этом знала,
Но верить не хотелось в этот рок.

Я жить хочу и миру улыбаться
И думать, что тебе была нужна.
И обнимать и над бедой смеяться…
Ведь каждая минута здесь важна.

Мы раньше не спешили, а напрасно.
Что не успели - время не догнать.
И думали, что в мире все подвластно,
А нам придется все же умирать.

И от чего мы на земле зависим?
Никто ответ не может подсказать.
На свете существует много истин,
Поэтому приходится гадать.


Рецензии