Обычное

Обычный день, к которому привык.
Черпаешь вдохновенье в нем привычно.
Не ведая, что он бесценный миг.
И необычен тем, что он обычный.

Твой человек, обычный, как всегда.
И необычность в нем не замечаем.
Что он тебе как воздух, как вода,
Мы понимаем лишь, когда теряем.

Однажды день обычный твой уйдет.
И человек, к кому так сердце рвется.
Мне снился день, который не придет.
И человек, который не вернется.


Рецензии