Эра бизнеса либералов

Эра бизнеса либералов,
кто Союз поминая всуе,
беззастенчиво крали, врали,
козыря под себя тасуя.
Там где лезет икра из …опы
отрыгнётся и совесть с правдой.
Доигрались же до блевоты,
до запора и слёз кровавых.

Тут - зальём, ну, а тех – подмажем,
зашнуруем мильён в ботинок.
И красиво сошьём с плюмажем
феодально-колхозный рынок.
Нефтегазо – трубовороты.
Почему-то на всех положим:
и тринадцать процентов с "мрот"а,
и с того, чей понос дороже.

Колбаса, по деньгам, без мяса.
В голубцах, правда, есть капуста.
Убеждают, что жизнь – прекрасна…
Одному лишь, а "тыщи" - грустно.
Мы за ВОВ потеряли меньше
населенья и перспективы.
А кого наплодили, шершней?
Ой, забыл я -  амурских тигров.


Рецензии