Ребусами пишу

Ребусами пишу. Самым секретным шифром.
Смысл стихов укрыт вязью моих шарад.
Прячут двойное дно строк стихотворных рифмы,
Только боюсь, что ты снова стихам не рад.

Ребусами пишу. Шифром своим секретным.
Знаешь лишь ты один к этому шифру код.
Только шифровки все пишутся безответно,
И никогда ответ, видимо, не придёт.

22.01.23


Рецензии