Ночь пришла

НОЧКА ТИХО ПРИШЛА,
СВОИ  СНЫ ПРИНЕСЛА,
КАЖДОМУ ИЗ ВАС,
ИМЕННО ДЛЯ ВАС.
О КРАСИВЫХ РАССВЕТАХ,
И О ЛЕТНИХ ЗАКАТАХ,
О КРАСИВЫХ МИРАХ,
И О ВАШИХ МЕЧТАХ.
СПИТЕ СЛАДКО, ОТДЫХАЙТЕ,
ЗАВТРА БОДРЫМИ ВСТАВАЙТЕ.

Г.ВЫБОРГ
22.01.2023Г.
НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии