Из темноты назад не сделать шаг...

Из темноты
Назад
Не сделать
Шаг.
Всё приходяще.
И пройдёт
Когда-то.
А в небо,
Яркой звёздочкой, -
Душа.
Средь мириад.
И каждой -
Её дата.
За облаками,
За туманом,
Манит свет.
Не звёзды
В небе,
Нет, -
Лучатся
Души.
И нет
Той силы,
Как преграды -
Нет, -
Не погубить
И не рассеять,
Не порушить...
2020
©


Рецензии