Пожалейте своих матерей

Пожалейте своих матерей
Не трепите  им нервы напрасно
Ведь нет ближе,дороже,родней
Там где мама забота и ласка
Там где плохо бывает порой
Мама рядом в беде и с молитвой
Там где радость и ей веселей
Там где горе-по сердцу как бритвой
Берегите своих матерей
Им замены нигде не найдёте
Потерять в один миг можно всё
Только мать вы назад не вернёте.


Рецензии