Теорема Жизни

Темнота - отсутствие света...
Пораждает... Невнятное зло..
Так и холод, без тепла на планете..
Убивает практически всё!

По законам Ньютона понятно...
На земле ничего не менять..
Если прыгнуть на Небо обратно..
То, наверное, можно понять...

Ну а как этот взрыв из частицы*
Или Дарвин всему голова...?
Нам не нужно такой небылицы..
Происходим мы все от Отца...

И сравнить эти годы планеты...
Или мир Динозавров прошёл..!?
Так таит, этот, Мир наш, Секреты..
И от Бога народ весь пришёл!

Кто же знает, как падать Комете? ..
Как решить теорему времен..?
Все не ясно на этом нам Свете..
За то будет Понятно на Том!


Рецензии