testemonium Spiritu Sancti internum

18+ Бета-Сигма-лирика



Мы спасаемся на условии

     принятия и содействия.


Мы словно накладываем санкции

                на Шеол (или Инферно).

(Незримо) в этом нам  помогают.


...Небеса от нас ожидают

 умственной и душевной реакции

 testemonium Spiritu Sancti
               
                internum...


Святой Дух свидетельствует о Слове

 в совместном с Ним действии.




(сб) 21.01.2023 (16:40-16:57)


Рецензии