Пурга

Звенит пурга и мчится вдаль по городу,
С собою в пляс снежинками маня.
Борьбу ветров я полюбила смолоду,
Они родные братья для меня.
Так было часто, не давали продыха
На жизненном извилистом пути.
Хотелось мне глотнуть побольше воздуха,
Чтоб дальше поуверенней идти.
Пурга сегодня – просто загляденье,
Румянцем зажигает щеки всем
И лечит душу радостным кружением,
Что холода не чувствуешь совсем.
Неистовствуй, меня собою радуя,
Бунтарский дух мне по сердцу, поверь.
С тобою чувствую отраду я
И исцеленье от пустых потерь.


Рецензии