Юлия 4

          (Op.41)

Мне по нутру открытые рубаха-дамы,
кто любит выпить, покурить и весело пожить.
Они не против после долгой службы в храме
отправиться в ночи на посиделки в гаражи.

Достойно в сорок обладать чудесным телом.
Всё потому, что без диет постылых и без клизм,
прекрасно делает своё благое дело
с годами не теряющий задор метаболизм.

Ростки надежды отравил мордвин-чеченец.
Долготерпение для русских женщин - мрачный крест.
Какая польза от серьёзных отношений,
когда сожитель вечно недоволен и нетрезв?

Не очень гладко с юридической карьерой,
а в Нижнем сын попал в пренеприятный переплёт,
Но это временно. Храни любовь и веру,
Сказал однажды Соломон: "И это всё пройдёт".

                Москва, сентябрь 2019 г.


Рецензии