В тёмной ночи января

Здравствуй, родная! И будем прощаться.
Не дотянуть мне сейчас до своих.
Белые хлопья на землю садятся,
Ветер немножечко стих.
Грудь мне пробило, и в лёгких осколки,
Темень, в посадке пустой не души.
Нет, ты не плачь, мне не больно нисколько,
Только, что любишь, скажи.
Рота сегодня погибла в посадке,
Штурм не задался, не наш, видно, день:
Вышли и сразу попали в засаду,
Были мы словно мишень.
Нас раскидало, я выжил случайно,
Только уходят все силы мои.
Нет, ты не плачь, и не надо печали,
Лучше скажи о любви.
Всё, телефон мой совсем разрядился,
Жаль, не услышу я больше тебя...

Снег  на холодную землю садился
В тёмной ночи января.


Рецензии
Света, очень достоверно написано. Верю, что таких случаев было немало за два года и скорблю вместе с тобой и родными.😓😓😓
Вечная Память погибшим Воинам 🙏

Марина Сахарнова   05.03.2024 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!😍

Светлана Медведева7   05.03.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.