гдеб

ну право кто во что горазд
протекторовыми орнаментами
у снега девственность украсть
авто своими али нанятыми
али ещё там раскакими
я здесь неважно разбираюсь
где белое? пораскатили!
гляденье под ноги не в радость


Рецензии