Хочется верить

Хочется верить, что мы с тобой заодно,
Прошлому и сомнениям вопреки.
Разлив по бокалам жизнь, как сухое вино,
Включая музыку, гасим свои маяки.

И даже, если эта непрочная нить,
Нас удержать не сможет и снова врозь,
Я не хотела бы прошлое изменить.
Загадывала желание, оно сбылось.

И никаких итогов, оставим их дуракам.
Нам ведь с тобой по праву пришла пора.
К чёрту Вк, Инсту, Вотсап, Телеграм.
Выключим телефоны и до утра.

Я закурю, закутаюсь в сны и плед.
В небе погаснет, падая вниз звезда.
Там, где было темно, загорелся свет,
Только давай обойдёмся без Навсегда.


Рецензии