Демоны

(послушать можно на моём канале на ютубе)

И пусть я с виду спокоен
И пусть я с виду не болен
Застенчив, улыбчив и сдержан
Послушен и в меру покорен
Но когда в глаза мне смотрят со злобой
Когда толкают в спину в окопы
Всё что нужно только дай им повод
Они восстанут ведь они жаждут крови

Внутри меня живут демоны демоны
С глазами чёрными и длинными дредами
Мою душу заковали браслетами
Это всё они демоны демоны
Внутри меня живут демоны демоны
Мои руки их когтями изрезаны
И повсюду на лице моём трещины
Это всё они проклятые демоны

Не боятся ни лекарств ни уколов
Не в силах алкоголь и  психолог
Они знают обо всём и смеются
Когда палят по мне из двухстволок
Спасенье моё и проклятье
Меня крепко сдавили в объятьях
Места нет любви, прошу мне поверьте
Я не раз был в шаге от своей смерти

И вот они держат за горло
Тебя и её, это подло
И ты уже сдержаться не в силах
Тебе нравится другим делать больно
Со мной трудно не согласиться
Стоит только тебе разозлиться
Всё внутри тебя становится чёрным
И тебе уже не остановиться

Внутри тебя живут демоны демоны
С глазами чёрными и длинными дредами
Твою душу заковали браслетами
Я знаю точно это демоны демоны
Внутри тебя живут демоны демоны
Твои руки их когтями изрезаны
И повсюду на лице твоём трещины
Это всё они проклятые демоны


Рецензии