Общее дело

https://www.youtube.com/watch?v=vm5yt3iMJOg
Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]

Это общее дело,
Эти речи, как брызги.
И шагай себе смело,
Ты и твои мысли.

Это правда и жизнь,
Мы творим, что хотим.
Есть наверное смысл,
И мы всех победим.

Это труп на обочине,
Эта мрачная каска.
Есть эффекты побочные,
Есть гримаса и маска.

Есть трофей, есть мечта,
Есть друзья.
Есть удар и есть звук,
Есть братва.

Эта жизнь не обман,
Эти цепи не крепкие.
Вот смотри и фонтан,
Эти слёзы не детские.

Это детство и юность,
Этот чёрный оскал.
Мне противно и думать,
За что зубы отдал.

Эти блеклые краски,
Эта цель, эта боль.
Это просто отмазки,
Это рана и соль.

Этот юмор в копилке,
Это ясный рассвет.
Может и по старинке,
Этот вот человек.

Это тайна и крест,
Это горе и время.
Нет больше мест,
Выйти из строя.

Это правда о людях,
Этот сын, эта дочь.
И от вас не у будет,
Ничего не поймёшь.

Это больно наверно,
Это страшно везде.
Ходит смерть тут мгновенно,
Это жизнь на кресте.

Только так вот и надо,
Ничего не разберёшь.
Есть победа и славно,
Остальное сам поймёшь.

Это отзвуки зодчества,
Эта ночь, этот день.
Вот они и пророчества,
Вот и длинная тень.

Смерть и религия,
Удачное начало.
Обычная стратегия,
Тактика не подкачала.

Мой номер, моё действие,
Отличные места.
И маленькое содействие,
Всё в общем, как всегда.

Смерть и походка,
Удар и мечта.
В дребезги звонко,
Крест и звезда.

Там где было сухо,
Тут теперь вода.
Вроде и как будто,
Снова ерунда.

Акция возмездия,
Одинокий памятник.
Есть ещё претензия,
Жизнь как и маятник.

Только так и надо,
Тихо надо жить.
И летят снаряды,
Чтоб им победить.

Это как в кино,
Буквы и субтитры.
Нам не всё равно,
Какие бьют калибры.

Тихо ехал джип,
Тихо он подъехал.
Человек возник,
Тот, что в джипе ехал.

Это общее дело,
Это люди и их поклон.
Действуйте смело,
Это смерть и армагедон.

Припев:
Этот знак, - это как?
Этот брат, - это так!
Это хип, - это хоп,
Это брейк, - это гроб!

Этот свет, - этот век,
Много лет, - этот смех.
Человек без помех,
А над ним фейерверк.

22.01.2023г.


Рецензии