Как живётся вам, Поэты?

Как живётся вам,Поэты,
Как творится на веку,
То в припевы,то в куплеты
Воплощая чью строку?

Если,словно конденсатор,
То берёшь,то отдаёшь,
Кто в Душе импровизатор:
Толи правда,толи ложь!

Как живётся вам,бродяги,
Всем хватает ли чернил
По ночам,листов бумаги
Записать,что сочинил?

Не беда,что критикует
Вас очередной брехун,
Главное,что не воруют,
Как начальство наверху!


Рецензии