Абсолютны арабески

Абсолютны арабески акробата.
Акварельны анаграммы акванавта.
Антология Атлантики антична.
Архиграфика амёбы анимична.
Аргамаков объезжают атлетично.
Арбалет Акеллы остро атрофичен.
Амулет азотом очень атипичен.
Алкоголь бАгром актинию алкает.
А алгол артериально абордажит.
Архимед Аглаю арфою арпеджит.
Абонент Акрастихом зАбрежжит.
Аккордеон аплодисментами апноэт.
Апроксимация арбузов абрикосна.
Аттракцион английский атакует.
Анубис архетипно азорует.
Аллюзии артикулярны и азартны.
Стихотворение на букву а (почти что все).


Рецензии
Почти всё на букву А🙄

Светлана Богданова 5   22.01.2023 22:36     Заявить о нарушении