А мне бы

          Как хочется назад вернуться
          И книгу жизни полистать,
          И что там есть всего роднее
          Из глубины её достать...
         (А. Гуськов-Рязанский)



А мне бы с детством повстречаться,
Своих друзей там повидать,
А также тех, кого любила,
Да не сумела им сказать.

А мне бы встретиться с родными,
Покрепче их к себе прижать,
Чтоб всё тепло, что накопилось
Им, наконец-то, передать.
   23.01.2023


Рецензии