Клубника

На пригорке, на крутом бугорке
Растёт клубника, как на ковре,
Милая спешила вечерами ко мне
Вместе закаты встречать на горе.

Клубника на рассвете: красная заря,
Как губы милой поцелуем маня,
Мы любовались, время не смотря
На руке любимой: на часы «Заря».

Вечерами клубника так вкусна,
На ней светится янтарём роса
На ладонях жарких, как огонь блестя,
Чернела на плече длинная коса.

Горсть клубники, сладостно маня,
От поцелуев горячим соком жгла,
За всем следила полная луна,
А ещё клубника помятая не зря.

Прошли годы и не одна заря,
Была ли красная клубника та,
Что на пригорке, на бугре росла?
Красила платье цветастая роса,
Время прошло на часиках «Заря»,
То было лето наверное не зря.


Рецензии