Президент

Президент наш просто душка,
Уважает свой народ.
Исполнения указов,
Терпеливо молча ждёт.
Его в угол не загонишь,
С нужной мысли не собьёшь.
Он ответит без бумажки,
Сходу на любой вопрос.
Нету лучшего стратега,
Можете не сомневаться.
Он врага в сортир загонит
и заставит его сдаться.
Президент у нас везучий,
Грузит сам и сам везет.
Если на дороге кучи,
Тормознёт и обойдёт.
Предыдущих два придурка,
Всё пытались развалить.
Он же Посейдон с Сарматом,
Создал чтобы мирно жить.
И в природе, и в политике
Наступают холода.
Пусть орут до хрипа критики,
Наш спокоен, как всегда.
Чтобы всюду смолкли пушки
и избавиться от бед,
Я уверен миру нужен,
Наш Российский президент!!!


Рецензии
Вам лично он точно нужен. А насчёт всего мира - я бы поостерёгся от таких опрометчивых заявлений.

Гастон   22.01.2023 23:05     Заявить о нарушении