Тролль из града и мира

Традиционно руки в боки
Традиционные задачки
Традиционно глупо в пробке
Взрываются девчонок  тачки.

Которые данайцев лагерь
Всегда подгонит олигархов.
Потом орет: идите на хер
Без сантиментов охов, ахов.

И вы восходите в троллейбус
Где вечен праздник авангарда
Он тролль вас философский ребус
Из мира тянет и из града.


Рецензии